ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
\
Заменен: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров Прекращено применение на территории Российской Федерации в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров), с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52702-2006;
Прекращено применение на территории Российской Федерации в части требований к тушкам индейки, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53458-2009;
Прекращено применение на территории Российской Федерации в части требования к тушкам уток, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54376-2011; Прекращено применение на территории Российской Федерации в части требований к мясу гусей, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54675-2011
Изменение №1/ИУС 2-1982
Изменение №2/ИУС 2-1991
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 21784-76" в других словарях:

  • ГОСТ 21784-76 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3143 95 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 51050-97 — 16 с. (3) Системы отклоняющие приемных электронно лучевых трубок. Методы измерения и контроля параметров раздел 31.100 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21784 — ГОСТ 21784{ 76} Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 2/82, 2/91 Примечание: в части требований к мясу… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 25391-82 — Мясо цыплят бройлеров. Технические условия. Взамен ГОСТ 21784 76 в части требований к мясу цыплят бройлеров [br] НД чинний: від 1983 07 01 Зміни: (1 V 86); (2 VII 87); (3 XI 89) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • 7206-1 — ГОСТ Р ИСО 7206 1{ 2005} Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 1. Классификация и обозначение размеров. ОКС: 11.040.40 КГС: Р23 Приборы, аппараты, принадлежности и оборудование, применяемые в… …   Справочник ГОСТов

  • 25391 — ГОСТ 25391{ 82} Мясо цыплят бройлеров. Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Взамен: ГОСТ 21784 76 в части мяса цыплят бройлеров Действие: С 01.07.83 Изменен: ИУС 5/86, 7/87, 11/89 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • Измерительная система (ИС) — (по ГОСТ Р 8.596) совокупность измерительных, связующих, вычислительных компонентов, образующих измерительные каналы, и вспомогательных устройств (компонентов измерительной системы), функционирующих как единое целое, предназначенная для:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Ресорбция — вторичное оседание загрязнений на поверхность волокнистого материала изделия в процессе химической чистки... Источник: УСЛУГИ БЫТОВЫЕ . ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51108 97 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… …   Официальная терминология

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»